Саратовец убил бизнесмена и отправил sms его родственнику

Саратовец убил бизнесмена и отправил sms его родственнику
02/27/2019 - 15:48

Мужчина не смог обжаловать приговор

В Саратове осужденный за убийство 39-летний Санан Сардаров пытался обжаловать приговор. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Речь идет о жестокой расправе, которая произошла 23 августа 2018 года в Кировском районе города. Утром в Сенном рынке Сардаров поссорился со своим 49-летним партнером по бизнесу из-за долга последнего. В суде было доказано, что во время словесной перепалки 39-летний предприниматель несколько раз пырнул оппонента ножом, а потом убежал с места происшествия. Потерпевшего увезли в больницу, однако медикам не удалось его спасти.

Незадолго до преступления Сардаров сообщил родственнику бизнесмена по смс, что собирается совершить убийство. После расправы злоумышленник написал этому же абоненту, что исполнил задуманное.

В декабре прошлого года суд приговорил Санана Сардарова к девяти с половиной годам колонии строгого режима. Мужчина попытался обжаловать приговор, заявив, что оборонялся во время конфликта. Однако в Саратовском областном суде оставили приговор в силе.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/27/2019 - 15:48
Поделиться новостью:

Похожие новости