Путешественница из Италии добралась на лошадях до Саратовской области

27.02.2019 - 13:01

Паола Джакомини направляется в Монголию

Итальянская путешественница Паола Джакомини, которая направляется на лошадях из родной страны в Монголию, добралась до Саратовской области. О своих передвижениях по России иностранка рассказывает на своей страничке в Facebook.

10 февраля в группе в Facebook, которую женщина посвятила своему путешествию, появилась фотография из Москвы. Судя по постам, к 20 февраля Паола добралась до Саратовской области.

"Лошади идут по реке Иргиз. Мгновение, и я возле костра в поле. Мгновение, и я на санях, запряженных кобылой", - пишет итальянка.

Путешественница написала, что на ночлег она останавливается у местных фермеров. По словам Паолы, межпоселковые дороги Саратовской области заметены снегом и проехать по ним достаточно тяжело. Итальянка заметила, что одному из приютивших ее фермеров пришлось вместе с женой провожать ее из села на машине. Судя по тегам к посту, опубликованному 25 февраля, итальянка добралась по замерзшей реке Иргиз до Балакова. Сегодня в паблике "Саратов онлайн" во ВКонтакте появилось сообщение от жительницы села Ястребовка в Марксовском районе Олеси Татаровой о том, что Паола осталась у них в доме переночевать.

"Это просто чудесная, сильная девушка, ведь не каждый решился бы на такой подвиг. Проехать такие расстояния наедине с лошадьми... Я в восторге от нее. Сегодня она с лошадьми переночует, и завтра утром будет выезжать дальше, следующее место, куда она поедет, будет саратовский ипподром", - поделилась саратовчанка в соцсети.

Олеся Татарова также написала, что свое путешествие Паола начала 10 июня. После Монголии итальянка планирует отправиться в Польшу, пишет девушка.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
27.02.2019 - 13:01
Поделиться новостью:

Похожие новости