Двое отравились угарным газом. Директор УК не смог обжаловать приговор

Двое отравились угарным газом. Директор УК не смог обжаловать приговор
02/26/2019 - 12:02

Мужчину отправили в колонию на пять лет

48-летний генеральный директор ООО "ЖЭК Октябрьский", осужденный за гибель двух человек, не смог обжаловать обвинительный приговор. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Управляющая компания ООО "ЖЭК Октябрьский" заключила с жильцами договор на обслуживание дома №2 на 3-м Поперечном проезде. Генеральный директор управляющей организации регулярно взимал с жильцов плату за содержание жилья, однако не следил за состоянием дымоходов.

28 сентября 2017 года в одной из квартир дома на первом этаже из-за забитых труб скопился угарный газ. Им насмерть отравились 35-летний мужчина и его 36-летняя супруга.

Против директора управляющей организации завели уголовное дело. Октябрьский районный суд приговорил его к пяти годам колонии общего режима. Мужчина счел приговор несправедливым и вместе с юристом составил апелляционную жалобу, в которой просил оправдать его.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда изучила материалы дела и оставила приговор Октябрьского районного суда без изменения.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/26/2019 - 12:02
Поделиться новостью:

Похожие новости