Автомойщик поплатился жизнью за попытку успокоить пьяную девушку

Автомойщик поплатился жизнью за попытку успокоить пьяную девушку
19.02.2019 - 07:11

По подозрению в преступлении задержали москвичку

В Балакове зарезали 30-летнего местного жителя. Подробности преступления сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

10 февраля вечером два работника автомойки — 30-ти и 25-ти лет — купили спиртного и отправились в квартиру к последнему. 29-летняя сожительница хозяина, которая недавно переехала в Балаково из Москвы, не поддержала идею устроить застолье. Из-за этого девушка поссорилась с мужчинами. Приятелям удалось усмирить москвичку, и все трое начали выпивать. Во время пьянки девушка снова начала скандалить с гостем. Чтобы успокоить собутыльницу, тот сделал ей несколько комплиментов, но из-за этого она разозлилась еще больше. По версии следствия, москвичка схватила нож и несколько раз ударила им 30-летнего друга сожителя. От тяжелых травм он скончался на месте происшествия.

После инцидента женщина собрала вещи и выехала из Саратовской области. Ее любовник сообщил о случившемся в полицию. Подозреваемую задержали в Москве. Против девушки завели дело о причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Суд заключил ее под стражу. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости