Глава Саратова ехал на машине, когда сотни горожан мерзли на остановках

Глава Саратова ехал на машине, когда сотни горожан мерзли на остановках
01/25/2019 - 11:10

Многим пришлось добираться до работы пешком

Глава Саратова Михаил Исаев сегодня решил воздержаться от поездки на общественном транспорте.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе мэрии, градоначальник добирался до работы на служебном автомобиле. По словам работников городской администрации, с самого утра мэр инспектировал уборку города от снега.

В это время сотни саратовцев стояли на остановках в надежде дождаться общественный транспорт. На линию не вышли трамваи 10-ти маршрутов, а автобусы застревали. Многие горожане не выдерживали и отправлялись на работу пешком.

Напомним, когда Михаил Исаев добирался до центра города на трамвае, путь ему расчищали инспекторы ГИБДД. Другая поездка на трамвае для градоначальника закончилась неудачей - его вагон сломался.

Коментарии экспертов


Артемов Павел Александрович
Депутат Саратовской областной думы

Всем понятно, что поездки градоначальника на общественном транспорте — это пиар-ход. Я уверен, глава города и без того хорошо знает все проблемы, связанные с заторами, нечищеными улицами, общественным транспортом. Увы, они не решаются, когда перед трамваем с высокопоставленным чиновником едут инспекторы ГИБДД. Но иногда просто полезно поездить вместе с рядовыми горожанам, посмотреть, как они добираются до работы, послушать их замечания.

Поделиться новостью:

Похожие новости