Трагедия в Марксе. К расследованию подключился Александр Быстрыкин

Трагедия в Марксе. К расследованию подключился Александр Быстрыкин
01/24/2019 - 10:49

В доме погибли четыре человека

Председатель Следственного комитета России Александр Быстрыкин заинтересовался уголовным делом о гибели четырех человек от отравления угарным газом в Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Быстрыкин провел личный прием граждан в Москве. За помощью к нему обратились жители многих регионов России, в том числе и семья из Саратовской области. Супруги попросили председателя СК помочь с расследованием уголовного дела о смерти их сына и еще троих человек. Саратовцы рассказали, что не согласны с основной версией следствия о том, что молодые люди якобы насмерть отравились угарным газом из-за неправильной работы газовой колонки. Мать погибшего считает, что кто-то умышленно совершил преступление.

Александр Быстрыкин поручил следователям центрального аппарата СК выяснить обстоятельства произошедшего. Узнав, что супруги воспитывают восьмерых детей, руководитель комитета попросил своим подчиненных помочь семье с некоторыми бытовыми и социальными вопросами.

Как уточнили "СарИнформу" в пресс-службе СУ СК по Саратовской области, речь идет о трагедии, которая произошла в ночь с 1 на 2 февраля 2018 года в Марксе. В квартире одного из домов города нашли трупы 33-летней женщины, ее девятилетней дочери, 21-летнего парня и 18-летней девушки.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/24/2019 - 10:49
Поделиться новостью:

Похожие новости