МВД: саратовец обворовывал людей, чтобы чувствовать себя состоятельным

МВД: саратовец обворовывал людей, чтобы чувствовать себя состоятельным
01/23/2019 - 14:43

Мужчине вменяют несколько преступных эпизодов

В Саратове полицейские задержали мужчину, которого подозревают в грабеже, кражах и мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

11 января в полицию обратилась 19-летняя саратовчанка. Девушка рассказала, что на нее напали в районе путепровода на улице Тульской. По словам гражданки, незнакомец отобрал у нее мобильный телефон за пять тысяч рублей. В этот же день в полицию поступило заявление о том, что из автомобиля, припаркованного на улице Томской, вытащили барсетку с 10-ю тысячами рублей. Полицейские завели уголовные дела о грабеже и краже.

Спустя три дня в полицию заявили о мошенничестве. По словам саратовца, из кармана его куртки пропала банковская карта. Спустя некоторое время ему пришло оповещение о том, что кто-то оплатил ей продукты и алкоголь на семь тысяч рублей.

22 января полицейские задержали подозреваемого во всех этих преступлениях. Это 35 летний житель Саратова. Стражи порядка заподозрили, что мужчина также может быть причастен к краже двух сотовых телефонов на общую сумму 16 тысяч рублей в Заводском районе города.

Саратовец признался во всех эпизодах. Выяснилось, что у него и раньше были проблемы с законом. Мужчина рассказал, что похищенные телефоны он сдал в ломбарды.

"По поводу траты денег с чужой банковской карты мужчина рассказал, что устал от неопределенности в личной жизни и решил хоть на время почувствовать себя состоятельным человеком, который может оплатить свои желания", - рассказали в ГУ МВД.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/23/2019 - 14:43
Поделиться новостью:

Похожие новости