Собака Джесси, над которой издевался хозяин, нашла добрую семью

Собака Джесси, над которой издевался хозяин, нашла добрую семью
01/22/2019 - 17:04

Животное откормили и вылечили

Героиня публикаций "СарИнформа" — собака со сложной судьбой Джесси — наконец выздоровела и обрела новый дом. Об этом нам рассказала читательница Марина, которая спасла животному жизнь.

5 октября 2018 года в частном секторе на улице Мельничной еле живая, истощенная собака заползла во двор Марины. Позже женщина узнала, что Джесси спасалась от живущего по соседству хозяина, который морил ее голодом. Неравнодушная саратовчанка несколько недель выхаживала животное и отбивалась от соседа, пытавшегося вернуть питомца. Марина написала на мужчину заявление в полицию, однако дело против него заводить не стали. Долго содержать собаку у семьи Марины не было материальной возможности.

После публикаций "СарИнформа" приютить животное согласилась сотрудница следственного изолятора. Уже несколько недель собака живет в новом доме. Ее поставили на ноги и откормили. Джессии также вылечили от неприятного недуга — облысения. Когда собаку содержал недобросовестный хозяин, на ее теле не было ни одного волоска. Теперь Джесси обросла новой пушистой шерстью, и стало видно, что это овчарка.

"Собака очень умная, послушная. Хорошо поддается дрессировке, понимает команды. Но, видимо, из-за перенесенного стресса никогда не лает", — рассказала Марина.

На фотографиях ниже можно увидеть, как менялась внешность Джесси в последние месяцы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/22/2019 - 17:04
Поделиться новостью:

Похожие новости