Парень насмерть забил брата во время спора из-за квартиры

Парень насмерть забил брата во время спора из-за квартиры
12/20/2018 - 12:01

Скандал из-за наследства закончился трагедией

В Балашове Саратовской области 29-летнего местного жителя осудили за то, что он до смерти забил своего брата. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Трагедия произошла в ночь с 19 на 20 сентября. 29-летний житель Балашова выпивал вместе с 38-летним двоюродным братом в своей квартире на улице 30 лет Победы. Во время застолья старший брат посетовал, что у него нет собственной квартиры, и начал оскорблять родственника за то, что тот получил квартиру в наследство от родителей. Младший брат разозлился и ударил старшего по голове. Не желая больше разговаривать с братом, 29-летний парень выгнал его в соседнюю комнату. На следующий день молодой человек нашел брата мертвым. Он рассказал о случившемся приятелю, а тот обратился в полицию.

Экспертиза показала, что мужчина умер от тупой травмы головы. Против 29-летнего молодого человека завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда со смертельным исходом. На допросе парень полностью признал свою вину. Суд изучил материалы дела и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/20/2018 - 12:01
Поделиться новостью:

Похожие новости