Отдых на берегу Волги закончился кровопролитием

Отдых на берегу Волги закончился кровопролитием
17.12.2018 - 15:50

Молодого парня ударили складным ножом в грудь и спину

30-летнего жителя Аткарска Саратовской области осудили за покушение на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Вечером 15 сентября 30-летний аткарчанин отдыхал со своей женой в компании двух других супружеских пар на берегу Волги в Вольске. Во время застолья пьяный 30-летний мужчина начал приставать к другим участникам компании. 27-летний приятель попросил буяна успокоиться. По информации следователей, в ответ аткарчанин попытался ударить товарища. Началась потасовка. 30-летний мужчина достал из салона своего автомобиля складной нож и четыре раза пырнул им 27-летнего парня в грудь и спину, сообщили сотрудники СУ СК региона. Очевидцы происшествия оттащили агрессора от раненого парня. Они вызвали на место происшествия "скорую".

Медики смогли спасти молодому человеку жизнь. Против 30-летнего аткарчанина завели уголовное дело о покушении на убийство. На допросе он отказался признавать свою вину. На время следствия суд принял решение заключить его под стражу. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости