Отдых на берегу Волги закончился кровопролитием

Отдых на берегу Волги закончился кровопролитием
12/17/2018 - 15:50

Молодого парня ударили складным ножом в грудь и спину

30-летнего жителя Аткарска Саратовской области осудили за покушение на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Вечером 15 сентября 30-летний аткарчанин отдыхал со своей женой в компании двух других супружеских пар на берегу Волги в Вольске. Во время застолья пьяный 30-летний мужчина начал приставать к другим участникам компании. 27-летний приятель попросил буяна успокоиться. По информации следователей, в ответ аткарчанин попытался ударить товарища. Началась потасовка. 30-летний мужчина достал из салона своего автомобиля складной нож и четыре раза пырнул им 27-летнего парня в грудь и спину, сообщили сотрудники СУ СК региона. Очевидцы происшествия оттащили агрессора от раненого парня. Они вызвали на место происшествия "скорую".

Медики смогли спасти молодому человеку жизнь. Против 30-летнего аткарчанина завели уголовное дело о покушении на убийство. На допросе он отказался признавать свою вину. На время следствия суд принял решение заключить его под стражу. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/17/2018 - 15:50
Поделиться новостью:

Похожие новости