Снегопад не повлиял на работу Приволжской магистрали

Снегопад не повлиял на работу Приволжской магистрали
12/14/2018 - 17:20

Железнодорожники чистят пути

В саратовском и волгоградском регионах Приволжской магистрали непрерывно расчищают железнодорожную инфраструктуру от снежных заносов для бесперебойного движения поездов. Об этом сообщает пресс-служба ПривЖД.

"Задействована снегоуборочная техника, включая снегоуборочные и снегоочистительные машины. Основные работы ведут на саратовском железнодорожном узле, на станциях Сенная, Ершов, Анисовка, Аткарск, а также в волгоградском регионе на станции Петров Вал. От снега расчищают железнодорожные пути, междупутья и пассажирские платформы", — отметили в компании.

К уборке снега на перегонах и станциях привлечено более 500 работников. Им выдали утепленную спецодежду, спецобувь и необходимый инвентарь.

"Железнодорожники постоянно следят за погодой, чтобы вовремя передислоцировать технику и людей в те районы, где этого потребует сложившаяся обстановка. Постоянный контроль и необходимые мероприятия по снегоборьбе обеспечивают безопасность и непрерывность перевозочного процесса", — рассказали в ПривЖД.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/14/2018 - 17:20
Поделиться новостью:

Похожие новости