Молодая мать с годовалым ребенком отравились угарным газом

Молодая мать с годовалым ребенком отравились угарным газом
12/03/2018 - 16:02

Следователи: в доме не чистили дымоход

В Кировском районе Саратова следователи завели уголовное дело после отравления двух человек угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Инцидент произошел в доме на улице Ароновой. Вечером 22 ноября 22-летняя девушка, которая жила в доме вместе со своим годовалым ребенком, почувствовала себя плохо. Саратовчанка вызвала врачей. "Скорая" увезла молодую мать с ребенком в больницу. Врачи поставили им диагноз - "отравление окисью углерода".

Осматривая дом, следователи выяснили, что пострадавшие обогревали квартиру газовой колонкой. По предварительной версии, из-за того, что в доме долгое время не чистили вентиляцию и дымоход, в квартире скопился угарный газ.

Сотрудники СУ СК региона завели уголовное дело об оказании небезопасных услуг. Они продолжают выяснять обстоятельства инцидента. Расследование дела продолжается.

Напомним, в апреле 2015 года в доме №8 на улице Ароновой от угарного газа погибли четыре человека. На генерального директора управляющей компании ООО "Гольфстрим", обслуживающей дом, завели уголовное дело. В пользу родственников погибших с компании взыскали 400 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/03/2018 - 16:02
Поделиться новостью:

Похожие новости