Полицейские помогут главе Саратова бороться с коммунальным коллапсом

Полицейские помогут главе Саратова бороться с коммунальным коллапсом
12/03/2018 - 13:03

Нарушителям правил парковки объявили войну

В администрации Саратова на оперативном совещании обсудили уборку снега с городских улиц. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Глава Саратова Михаил Исаев напомнил собравшимся, что для уборки города от снега чиновники до весны ограничили в город въезд большегрузам. Заместитель начальника отдела ГИБДД России по Саратову Юрий Носов доложил, что в сейчас в Саратове наблюдается стабильная ситуация на дорогах. Мэр города поручил своему заместителю по городскому хозяйству Максиму Сиденко вместе с отделом ГИБДД по Саратову организовать эвакуацию припаркованных автомобилей, мешающих уборке.

Михаил Исаев потребовал очищать подходы к остановкам, школам и больницам, а также лестницы. Глава города также поручил усилить контроль за управляющими организациями, которые должны убирать и вывозить снег из дворов жилых домов.

"Проверять работы необходимо регулярно. Лучшие управляющие организации нужно ставить в пример другим, чтобы появился момент конкурентной борьбы за имидж между УК, ТСЖ и ЖСК", - заявил Михаил Исаев.

Напомним, прошлой зимой саратовцы страдали от коммунального коллапса. Почти ежедневно город стоял в девятибалльных пробках. С крыш домов на горожан падали огромные сосульки. В феврале 2017 года жительница поселка Юбилейный в Волжском районе Саратова подскользнулась на тротуаре и сломала себе позвоночник.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/03/2018 - 13:03
Поделиться новостью:

Похожие новости