Рядом с министерством образования нашли обгоревший труп

Рядом с министерством образования нашли обгоревший труп
11/28/2018 - 11:10

Следователи: пожар начался из-за непотушенной сигареты

Пресс-служба СУ СК региона сообщила некоторые подробности пожара в Волжском районе Саратова, который вчера унес жизнь мужчины.

Сигнал о пожаре поступил на пульт 01 в 21:51. Огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире в пятиэтажном доме на улице Соляной. На место происшествия отправились 10 огнеборцев на трех спецмашинах. После тушения огня пожарные нашли в квартире обгоревшее тело 76-летнего гражданина.

Следователи не нашли на теле погибшего следов насилия. Выяснилось, что мужчина жил в квартире один. Очаг возгорания обнаружили в комнате возле дивана. По предварительной версии, пожар начался из-за непотушенной сигареты.

Сотрудники СУ СК региона продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили "СарИнформу" в пресс-службе ГУ МЧС региона, трагедия произошла в доме №32 на улице Соляной. В этом же здании находится региональное министерство образования. Пожарные эвакуировали из дома 10 человек, включая одного ребенка.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/28/2018 - 11:10
Поделиться новостью:

Похожие новости