У супругов изъяли 30 тысяч литров "левого" алкоголя

У супругов изъяли 30 тысяч литров "левого" алкоголя
14.11.2018 - 16:52

На пару завели второе дело

В Марксе Саратовской области против супругов, которых обвиняют в незаконном предпринимательстве, завели еще одно уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В апреле 2018 года в Марксе сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД региона обнаружили склад поддельного алкоголя. Всего полицейские изъяли оттуда 30 тысяч литров "левого" спиртного. По подозрению в преступлении стражи порядка задержали супружескую пару. Против мужчины и женщины завели уголовное дело за незаконное предпринимательство.

Как сообщили в ГУ МВД региона, пара незаконно использовала товарные знаки зарубежных и отечественных производителей алкоголя. За это преступление против супругов завели второе дело. Ущерб зарубежным правообладателям оценили в 250 тысяч рублей, российским — в 371 тысячу.

На время следствия суд отправил мужчину под домашний арест, а женщину отпустил под подписку о невыезде и надлежащем поведении. В региональном ГУ МВД уточнили, что теперь каждому из подозреваемых может грозить до шести лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
14.11.2018 - 16:52
Поделиться новостью:

Похожие новости