Крушение Ан-148. Родственникам погибших собрали пожертвования

Крушение Ан-148. Родственникам погибших собрали пожертвования
11/02/2018 - 10:42

Строительство мемориала оплатят "Саратовские авиалинии"

"Саратовские авиалинии" профинансируют строительство мемориала жертвам авиакатастрофы, которая произошла в Московской области в феврале 2018 года. Об этом на встрече с родственниками погибших заявил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

"О предоставлении земельного участка для создания мемориала есть личная договоренность с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Компания "Саратовские авиалинии" готова профинансировать работы. Как будет выглядеть мемориал, решать вам. Так же, как и то, на что потратить пожертвования, собранные неравнодушными оренбуржцами и жителями других регионов страны. Подчеркиваю: эти средства в неприкосновенности ждут вашего решения", – сказал Юрий Берг близким жертв катастрофы.

По информации пресс-службы правительства Оренбургской области, эксперты завершили исследование 16 тысяч фрагментов с места крушения самолета. Останки погибших доставят в Оренбургскую область спецбортом МЧС России 15 ноября.

11 февраля 2018 года Ан-148 рейса Москва-Орск потерпел крушение в Подмосковье. На борту погибли 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Подробно о причинах катастрофы рассказывал "СарИнформ". После трагедии у "Саратовских авиалиний" начался кризис. В итоге у компании запретили выполнять полеты.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/02/2018 - 10:42
Поделиться новостью:

Похожие новости