Мужчина признался, что ударил ножом в сердце флиртующую женщину

Мужчина признался, что ударил ножом в сердце флиртующую женщину
10/30/2018 - 11:51

Отвергнутая гражданка обматерила собутыльника

48-летнего жителя Петровска Саратовской области арестовали по подозрению в убийстве знакомой. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

26 октября 36-летняя женщина вместе с 48-летним мужчиной пришли к гости к их 49-летней общей знакомой, с которой они познакомились во время обязательных работ. Компания устроила пьянку. Во время застолья 36-летняя гражданка стала флиртовать с мужчиной, однако тот отшил ее. Разозлившись, отвергнутая женщина обматерила мужчину. В ярости он схватил со стола кухонный нож и, как сообщают следователи, ударил им женщину в грудь. Удар пришелся прямо в сердце. Потерпевшая мгновенно скончалась.

Хозяйка квартиры и ее гость попытались вынести тело женщины на улицу, однако на лестничной клетке столкнулись с соседом, который вызвал полицию.

На место происшествия отправились бойцы Росгвардии. Они застали 48-летнего мужчину на месте преступления. Против него завели уголовное дело об убийстве. На допросе подозреваемый полностью признал свою вину. Суд заключил его под стражу. Расследование продолжается.

Поделиться новостью:

Похожие новости