"Т Плюс": управляющие компании не перевели тепловые пункты на зимний режим

"Т Плюс": управляющие компании не перевели тепловые пункты на зимний режим
10/29/2018 - 15:42

В некоторых домах Саратова до сих пор холодно

Специалисты тепловой инспекции саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" помогают управляющим компаниям регулировать отопление в домах. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Энергетики выяснили, что во многих жилых домах Саратова до сих пор холодно из-за того, что управляющие организации допустили нарушения при подключении тепла. В доме №4 на Песковском проезде управляющая компания не перевела на зимний режим работы индивидуальный тепловой пункт. Энергетики отрегулировали его параметры и включили в доме отопление.

Энергетики также сообщили, что не все управляющие организации оперативно запускали теплоснабжение в домах после окончания ремонта на подводящих коммуникациях. Долго тепло не давали в дом №1 на улице 3-й Садовой, №188/190 на улице Большой Садовой, №11 на улице Деловой, №97 на улице Вольской, №106 на улице Московской и №3 на улице Котовского.

Сотрудники саратовского филиала "Т Плюс" сообщают, что в минувшие выходные энергетики в круглосуточно ремонтировали муниципальные и бесхозяйные тепловые сети Саратова и контролировали подачу тепла в дома.

"К ремонту привлекли 170 рабочих и 50 единиц спецтехники. На особенно изношенных участках энергетикам приходилось менять трубы. Сегодня сотрудники "Т Плюс" помогают городской аварийной службе 05 устранять дефекты на бесхозяйных тепловых сетях. Всего на объектах работают 10 ремонтных бригад центральной ремонтной службы и четыре бригады подрядных организаций", - рассказали сотрудники компании.

Напомним, сегодня из-за аварий на теплосетях подачу тепла временно приостановили в 16 многоквартирных домов в Саратове. По телефону "горячей линии" на ледяные батареи пожаловались 33 саратовские семьи. На прошлой неделе глава Саратова Михаил Исаев получил прокурорское представление за отсутствие тепла в домах.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/29/2018 - 15:42
Поделиться новостью:

Похожие новости