На отсутствие отопления пожаловались 33 саратовские семьи

На отсутствие отопления пожаловались 33 саратовские семьи
10/29/2018 - 13:13

В нескольких домах областного центра по-прежнему ледяные батареи

За выходные на "горячую линию" пожаловались 33 саратовские семьи, у которых до сих пор нет отопления. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Саратовской области.

Во время сегодняшнего совещания глава региона Валерий Радаев поставил перед чиновниками правительства области и руководством Госжилинспекции задачу разобрать ситуацию по каждому дому, где нет тепла.

"Проведите встречу с представителями управляющих компаний этих домов, выясните причины, совместными усилиями найдите решения. Вопрос должен быть под четким контролем всех ответственных за тепло", — подчеркнул Валерий Радаев.

Зампред правительства региона Роман Бусаргин отметил, что в выходные без отопления остались 16 многоквартирных домов в Саратове.

В пресс-службе губернатора уточнили, что к саратовцам, которые позвонили на "горячую линию" приезжали представители регионального правительства, Госжилинспекции, администрации Саратова, чтобы оперативно решить проблему.

Кроме того, на совещании Роман Бусаргин сообщил о ситуации с пожарами в регионе. Он рассказал, что за минувшую неделю произошло 32 пожара. Валерий Радаев подчеркнул, что вопрос жилья для погорельцев необходимо оперативно решить. Губернатор также отметил, что в области нужно усилить меры противопожарной безопасности.

Напомним, на прошлой неделе глава Саратова Михаил Исаев получил прокурорское представление за отсутствие тепла в домах.

В выходные в сгоревшем автомобиле нашли тело человека. В пятницу пожар в Марксе унес жизнь 82-летней женщины.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/29/2018 - 13:13
Поделиться новостью:

Похожие новости