Семья с четырьмя детьми застряла на автомобиле в поле

Семья с четырьмя детьми застряла на автомобиле в поле
19.10.2018 - 16:49

Полицейские три часа искали попавших в беду

В Краснокутском районе Саратовской области полицейские пришли на помощь семье, которая застряла на автомобиле в поле. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Около 3:00 в дежурную часть МУ МВД России "Энгельсское" позвонил встревоженный мужчина. Звонивший рассказал, что он вместе со своей женой и четырьмя детьми, самому младшему из которых недавно исполнилось шесть месяцев, поехали из Краснокутского района в сторону Энгельса. По словам мужчины, они решили срезать путь через поле и застряли в грязи. Глава семейства заявил, что не знает, где они находятся. После этого связь оборвалась.

Сотрудники дежурной части полиции несколько раз пытались связаться с водителем, однако его телефон был вне зоны доступа.

На поиски семьи отправились участковые уполномоченные полиции Краснокутского района Нуржан Сержанов и Алексей Мищенко. Полицейские объезжали все проселочные дороги и проверяли все автомобили. Они также подключили к поискам охотников.

Спустя три часа после начала поисков сотрудники полиции нашли пропавших недалеко от села Рекорд в Краснокутском районе. Участковые помогли семье добраться до дома. Спасенные поблагодарили сотрудников МВД за помощь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости