Отец проломил череп грудному сыну

Отец проломил череп грудному сыну
19.10.2018 - 15:34

Саратовец просил отменить строгий приговор

31-летний житель Саратова, по вине которого погиб младенец, в очередной раз пожаловался на строгое наказание. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Трагичный инцидент случился ночью 7 декабря 2013 года в квартире дома в Заводском районе города. Двухмесячный ребенок долго плакал и кричал. Отец взял сына в руки и три раза сильно ударил его головой об дверь. Через некоторое время грудничок умер от перелома черепа.
21 августа 2014 года мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Его отправили в колонию строгого режима на 12 лет. Осужденный пытался обжаловать это решение, но апелляционная инстанция оставила приговор в силе.

Недавно мужчина написал жалобу в прокуратуру. Саратовец заявил, что ударил ребенка об дверь из-за собственной неосторожности, когда укачивал его. Сотрудники надзорного органа провели проверку. Они пришли к выводу, что действия мужчины квалифицировали верно. Причин для отмены приговора и повторного судебного разбирательства прокурорские работники не нашли. Жалобу саратовца они отклонили.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости