"Т Плюс": управляющие организации затягивают подключение тепла

"Т Плюс": управляющие организации затягивают подключение тепла
10/19/2018 - 14:34

Во многих домах прекратили топить

Управляющие организации затягивают подключение отопления в домах Саратова. Об этом сообщили в пресс-службе саратовского филиала "Т Плюс".

На 19 октября в Саратове к теплоснабжению подключили 1952 жилых дома и 331 объект социальной сферы. Энергетики сообщили, что продолжают принимать заявки от руководителей УК, ТСЖ и ЖСК на подключение тепла. Сотрудники энергокомпании приняли 2 572 заявки по жилому фонду из 3 410.

"Управляющие компании ООО "Гарант", ООО УК "Жилкомсервис", ООО "Компания "РАСА", ЖСК "Швейник", ЖСК "Ритм" и ТСЖ "Янтарь-8" до сих пор не предоставили пакет документов. Как правило, с момента получения заявки до подачи тепла проходит не менее трех дней", - отметили сотрудники "Т Плюс".

Энергетики отметили, что многие управляющие организации приостановили подачу тепла в дома из-за теплой погоды.

"Представители ТСН "Тулайкова, 10" и ТСН "Тулайкова,12", несмотря на техническую возможность и наличие согласованных заявок, отказываются открывать задвижку внутри дома. Жильцам, обеспокоенным отсутствием тепла, следует обратиться в управляющую компанию", - заявили сотрудники "Т Плюс".

Напомним, официально отопительный сезон в Саратове начался 11 октября. По информации прокуратуры, сейчас в каждом четвертом доме Саратова по-прежнему холодно.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/19/2018 - 14:34
Поделиться новостью:

Похожие новости