Над закопанными останками убитой женщины построили курятник

Над закопанными останками убитой женщины построили курятник
19.10.2018 - 13:20

Подозреваемый в жестокой расправе не чувствует вины

"СарИнформ" выяснил новые подробности зверского убийства 38-летней жительницы Энгельса, которую три года считали пропавшей без вести. Обстоятельства преступления нашему информагентству рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Энгельсу СУ СК Алексей Якушев.

2 августа 2015 года покровчанка пришла в гости к 54-летнему отцу своего бывшего сожителя в дом на улице Нефтяной. Мужчина начал обвинять женщину в том, что у нее есть важная информация о гибели его сына, которую она скрывает. По версии следствия, в ярости мужчина ударил женщину кулаком по голове. Удар оказался смертельным. Мужчина, как считают в СУ СК, разрубил тело погибшей топором и закопал останки во дворе своего дома.

Покровчанку объявили в розыск. Только 11 октября 2018 года кости женщины нашли на полутораметровой глубине во дворе дома. Хозяина жилища задержали. Против него завели уголовное дело об убийстве.

"За три года мужчина не сменил места жительства. На месте, где подозреваемый закопал кости женщины, он построил курятник. Мужчина не отрицает, что убил гражданку, однако чувства вины он не испытывает. Говорит, точно был уверен в том, что родственница что-то скрывает. Сейчас дело передали в отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области. Результаты экспертизы останков мы еще не получили", - отметил Алексей Якушев.

Представитель следствия добавил: у задержанного есть несколько судимостей. По нашим сведениям, в 1990-х его приговорили к расстрелу, однако потом его отправили в колонию.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости