Работники Саратовского НПЗ вернулись домой с наградами

Работники Саратовского НПЗ вернулись домой с наградами
10/11/2018 - 14:48

В Краснодарском крае прошел корпоративный смотр-конкурс

Работники Саратовского нефтеперерабатывающего завода (входит в ПАО НК "Роснефть") стали победителями корпоративного смотра-конкурса "Лучший по профессии-2018".

В финале XIV корпоративного смотра-конкурса "Лучший по профессии-2018" ПАО "НК "Роснефть" приняли участие около тысячи победителей региональных этапов, которые соревновались в 27 номинациях (восемь из них - в нефтепереработке). Состязания проходили на производственных объектах предприятий "Роснефти" в Краснодарском крае.

Конкурс включал в себя два этапа. На первом жюри оценивало знания конкурсантов по специальности, а также в области промышленной и пожарной безопасности и охраны труда. Затем конкурсанты переходили к практике.

По итогам конкурса три сотрудника Саратовского НПЗ заняли высокие места. Алексей Руднев стал вторым в номинации "Машинист технологических насосов", Андрей Купцов завоевал "бронзу" в номинации "Приборист", а Алексей Абрамов был награжден "За безопасный труд" в номинации "Электромонтер".

"В этом году участвовал в смотре-конкурсе профессионального мастерства в первый раз. На заводском этапе занял первое место, в финале – второе. Считаю это не только своим личным достижением, но и достижением моих руководителей и коллег, которые помогали мне готовиться к соревнованиям и всячески поддерживали меня. В финале труднее всего было справиться с нервами, но в итоге сделать это удалось. Хорошим результатам способствовала атмосфера смотр-конкурса – праздничная и доброжелательная. Организовано все было на высшем уровне", - поделился своими впечатлениями серебряный призер конкурса Алексей Руднев.

"Три года назад я занимал в финале смотра-конкурса первое место. В этот раз стал третьим. Я вполне доволен результатом, потому что уступил очень сильным соперникам. На следующий год планирую вновь участвовать в смотре-конкурсе и постараюсь завоевать "золото", - заявил Андрей Купцов.

Смотры-конкурсы профессионального мастерства проводятся в ПАО НК "Роснефть" ежегодно. Основная цель соревнований - популяризация рабочих и инженерных специальностей, распространение лучших практик и повышение общего уровня профессионализма сотрудников компании.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/11/2018 - 14:48
Поделиться новостью:

Похожие новости