Саратовцы пытались спасти от смерти отравленную собаку

Саратовцы пытались спасти от смерти отравленную собаку
05.10.2018 - 17:21

Неравнодушные горожане вызвали ветеринаров

Сегодня в Саратове местные жители пытались спасти от смерти отравившуюся собаку. Об этом "СарИнформу" рассказала саратовчанка Анастасия Горлышкова, которая стала случайной свидетельницей индицента.

По словам девушки, припадок у животного случился напротив кулинарии "Яблонька" на улице Максима Горького. Видимо, до этого собака съела оставленную на улице еду.

"Собака лежала на тротуаре, рядом была вода. У нее шла пена изо рта и время от времени ее сильно трясло", - рассказала девушка.

По словам саратовчанки, прохожие сразу вызвали на место происшествия ветеринаров, а две девушки вкололи животному два шприца витамина В6 и заливали в рот "Полисорб".

"Я шла за ребенком в сад, а когда вернулась через 10 минут, людей и собаки уже не было. Наверное, ее увезли в ветеринарную клинику", - заметила девушка.

По словам Анастасии, прохожие говорили, что сегодня еще одна собака отравилась на улице Яблочкова.

Напомним, в 2016 году в на Кумысной поляне в Саратове массово отстреливали собак. Сотрудники администрации города тогда заявили, что сотрудники МБУ "Служба благоустройства города" используют только гуманные методы сокращения численности бездомных животных. В 2017 году горожане пожаловались на массовую травлю собак в Волжском районе города. В апреле 2018 года в Энгельсе в реке нашли обезглавленные трупы собак.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости