Ландо признал, что Исаев не может решить проблему открытых люков

Ландо признал, что Исаев не может решить проблему открытых люков
10/05/2018 - 11:22

"В городе надо наводить порядок"

Саратовцев плохо информируют о ремонте дорог. Об этом сегодня на совещании в прокуратуре области заявил председатель Общественной палаты региона Александр Ландо.

"Человек выходит утром из дома и рассчитывает добраться до места назначения за десять минут. Выясняется, что дорогу перекопали и перекрыли, люди экстренно ищут объездные пути и опаздывают. Я сам часто вижу, что есть яма, а рабочих нет. Ремонт ведется несколько дней. И как ведется? Засыплют щебенкой, и все", - возмутился Ландо.

Председатель Общественной палаты добавил, что в городе не решается проблема открытых колодцев. По его словам, опасные люки не всегда ограждают.

"Прокурору проще всего написать представление, а нужно провести анализ, выяснить, как организована работа. В городе надо наводить порядок. Один глава города с этим не справится, здесь должны работать главы районов", - отметил Александр Ландо.

В мае глава Саратова Михаил Исаев получил прокурорское представление из-за открытых люков. В начале года на проспекте 50 лет Октября пятилетний мальчик упал в открытую подземную камеру и замерз насмерть.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/05/2018 - 11:22
Поделиться новостью:

Похожие новости