Женщину били по лицу и насиловали

Женщину били по лицу и насиловали
09/27/2018 - 17:50

Подозреваемый отрицает вину

"СарИнформ" узнал новые подробности полового преступления, которое произошло в селе Ершовка Аткарского района на прошлой неделе.

Заместитель руководителя местного следственного отдела СУ СКР Николай Керемшов рассказал нашему информагентству, что 21 сентября 20-летний местный житель выпивал в гостях у друзей. Всего в компании было четыре человека. После застолья пьяная 40-летняя хозяйка дома вышла во двор, гость прбрался за ней. Молодой человек на глазах приятелей затащил женщину в сарай, но те не придали этому значения. По версии следствия, внутри злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую по лицу, а потом ее изнасиловал. Из сарая женщина вышла в шоковом состоянии, с синяками и ссадинами. Она рассказала о случившемся брату, а тот написал заявление в полицию.

Подозреваемого задержал участковый. Николай Керемшов уточнил: молодой человек отрицает вину, говорит, что пальцем не тронул знакомую. Женщина же обвиняет его в изнасиловании и, по словам представителя следствия, сильно переживает. Следователи верят потерпевшей — на парня уже завели уголовное дело.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/27/2018 - 17:50
Поделиться новостью:

Похожие новости