Энергетики взыскали с неплательщиков за тепло 19,5 миллиона рублей

Энергетики взыскали с неплательщиков за тепло 19,5 миллиона рублей
25.09.2018 - 17:53

У злостных должников арестовывают имущество

Энергетики саратовского филиала "Т Плюс" с судебными приставами продолжают бороться с должниками. С начала 2018 года они провели 34 рейда по квартирам должников за тепловую энергию в Саратове, Энгельсе и Балакове. Об этом сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Энергетики "Т Плюс" подали в суд около 9,5 тысячи заявлений против физических лиц на сумму 118,4 миллиона рублей. По сравнению с прошлым годом количество должников за теплоэнергию возросло вдвое, уточнили в пресс-службе филиала.

Суд вынес более сотни постановлений об аресте имущества неплательщиков. По итогам рейдов с должников удалось взыскать 19,5 миллиона рублей.

"Рейды энергетиков и судебных приставов по квартирам должников – это один из методов работы с неплательщиками, которые не исполняют решение суда в добровольном порядке. У должников арестовывают заработную плату, средства на банковских счетах, транспорт и недвижимость. Некоторым должникам по представлению приставов запрещают выезжать за границу", - отметили специалисты "Т Плюс".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости