На предприятии наладят производство замороженной продукции
19 сентября губернатор Саратовской области Валерий Радаев, члены областного правительства и главы районов посетили мясокомбинат "Дубки".
Руководители мясокомбината познакомили делегацию с производственным процессом и показали цеха. За сутки на мясокомбинате выпускают двести тонн колбасных изделий и мясных деликатесов из высококачественного натурального сырья. Предприятие входит в тройку лидеров среди российских мясоперерабатывающих предприятий.
Мясокомбинат является крупным налогоплательщиком и обеспечивает рабочими местами две с половиной тысячи жителей региона.
"Мясокомбинат "Дубки" является самой большой производственной площадкой в России, располагающейся в одном месте, и мы очень рационально ее используем. Очень приятно, что губернатор знает об этом и отметил это сегодня. В следующем месяце мы планируем выйти на полную мощность по производству замороженной продукции: блинчики, вареники, все по домашним рецептам. Наши инвестиции в этом направлении составили двести миллионов рублей" – рассказала генеральный директор мясокомбината "Дубки" Оксана Максимова.
"Сегодня мы побывали на самом лучшем в Российской Федерации заводе, нужно брать пример и опыт этого мясокомбината на вооружение. Нам надо чаще проводить экскурсии, чтобы все знали о таком производстве", - отметил глава региона.