Бывшие сокамерники ответят за убийство, разбой и грабеж

Бывшие сокамерники ответят за убийство, разбой и грабеж
19.09.2018 - 16:22

Против покровчан возбудили четыре уголовных дела

Двое покровчан 32-х и 30-и лет предстанут перед судом за убийство, разбой, грабеж и похищение важных документов. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Ночью 23 декабря 2017 года в энгельсском кафе приятели познакомились с жителями Волгоградской области 24-х и 26-и лет. Когда молодые люди вышли из заведения, покровчане последовали за ними. По версии следствия, приятели избили волгоградцев и отобрали у них мобильный телефон, серебряный наручный браслет с кулоном и цепочку.

14 января этого года те же молодые люди выпивали в квартире одного из них со знакомыми женщинами. Во время застолья 34-летняя гостья решила уйти домой. По данным следователей, мужчинам это не понравилось и они избили женщину и они вытащили из ее сумки два телефона, банковскую карту, паспорт и другие документы. После этого покровчане продолжили жестоко избивать гостью и требовать, чтобы она назвала им пин-код от своей банковской карты. Затем хозяин квартиры вынес женщину из подъезда и бросил ее на улице. Тело избитой заметил прохожий, жильцы дома вызвали полицию и "скорую". К приезду врачей, женщина уже умерла.

Стражи порядка задержали мужчин. Выяснилось, что они познакомились в колонии, когда отбывали срок. Против них завели дела об убийстве, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью, грабеже и похищении документов.

Добавить комментарий

11 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
19.09.2018 - 16:22
Поделиться новостью:

Похожие новости