Бывший главный хозяйственник ГУ МВД не смог обжаловать свой арест

Бывший главный хозяйственник ГУ МВД не смог обжаловать свой арест
09/11/2018 - 17:49

Вадиму Богомолову инкриминируют четырехмиллионную взятку

Бывший начальник центра хозяйственного обеспечения регионального ГУ МВД Вадим Богомолов попытался обжаловать меру пресечения, сообщили "СарИнформу" в пресс-службе Саратовского областного суда.

В конце августа Волжский районный суд распорядился арестовать Богомолова до 22 октября 2018 года. Сегодня подозреваемый попытался опротестовать это решение, однако областной суд оставил его в силе.

По официальной информации пресс-службы СУ СКР, с октября 2006 года по март 2018-го полицейский получил четыре миллиона рублей от учредителя нескольких коммерческих фирм, которые занимаются грузоперевозками и торговлей. За эти деньги Богомолов договаривался с сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов о том, чтобы те после проверок не приостанавливали работу организаций и не привлекали их работников к ответственности, считают следователи. Против Богомолова возбуждено дело о крупном взяточничестве.

В Саратове расследуют коррупционные дела против начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД Дмитрия Елизарова и экс-руководителя отдела собственной безопасности ГУ МВД Сергея Кашева.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/11/2018 - 17:49
Поделиться новостью:

Похожие новости