В расселенном доме нашли окровавленный труп

В расселенном доме нашли окровавленный труп
10.09.2018 - 12:15

Никто не знает, как мужчина умер

Вчера в Заводском районе Саратова в расселенном пятиэтажном доме №28 на улице Брянской нашли труп неизвестного мужчины. Руководитель городской службы спасения Андрей Тишин рассказал "СарИнформу", что тревожный вызов на пульт оперативного дежурного поступил в десять часов вечера. Очевидцы попросили спасателей помочь окровавленному гражданину, который лежал лицом вниз в одном из помещений пятиэтажки. Когда на место происшествия прибыли сотрудники горспаса, мужчина уже не подавал признаков жизни.

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. По одной из версий, гражданин разбился на смерть при падении на бетонный пол.

В Саратове проблема аварийных домов стоит очень остро. В апреле 2018 года на улице Киевской рухнул четырехэтажный дом, а в мае на проспекте Строителей у многоэтажного общежития обвалился угол. Заброшенные здания в областном центре, особенно в Заводском районе часто поджигают. В августе на улице Рахова в расселенном доме заживо сгорели три бомжа. Прокурорские работники вносили представления главе Саратова Михаилу Исаеву, чтобы он обезопасил горожан от опасных ветхих строений. На прошлой неделе градоначальник распорядился снести 13 опасных домов.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости