Школьник сорвался с крыши девятиэтажки, когда любовался панорамой

Школьник сорвался с крыши девятиэтажки, когда любовался панорамой
09/06/2018 - 16:38

Друг экстремала отказался лезть наверх

"СарИнформ" узнал новые подробности гибели 17-летнего десятиклассника, который сорвался с крыши девятиэтажного дома в Летном городке Энгельса.

По сведениям компетентного источника, вчера днем юноша гулял вместе с другом и предложил ему забраться на крышу дома, чтобы полюбоваться панорамой. Товарищ отказался от предложения, сославшись на то, что боится высоты. Школьник залез на крышу один и через несколько минут упал оттуда. Он скончался на месте происшествия.

"Что произошло на крыше — пока неизвестно. По основной версии, это несчастный случай: юноша просто потерял равновесие. Его тело лежало рядом со стеной дома. Это указывает на то, что школьника никто не столкнул", — отметил источник.

Собеседник информагентства добавил, что на месте происшествия нашли смартфон погибшего. Сотрудники правоохранительных органов изучили контент в телефоне и его домашнем ноутбуке. Выяснилось, что парень не интересовался пабликами, пропагандирующими смерть, и ни с кем не переписывался на такие темы. Близкие молодого человека рассказали, что он строил большие планы на будущее, собирался поступить в вуз.

Сотрудники следственного отдела по Энгельсу СУ СКР начали доследственную проверку трагичного инцидента.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/06/2018 - 16:38
Поделиться новостью:

Похожие новости