Елена Петрова рассказала о своей войне с "Кук-си Каби"

Елена Петрова рассказала о своей войне с "Кук-си Каби"
09/04/2018 - 10:23

Актриса заявила, что отравилась роллами в кафе

Актриса саратовского театра "Версия" Елена Петрова рассказала "СарИнформу" о том, какие меры она предприняла после того, как серьезно отравилась роллами в кафе "Кук-си Каби" на улице Сакко и Ванцетти.

Елена Петрова опровергла информацию чиновников о том, что она не жаловалась на отравление. Напомним, заместитель руководителя управления Роспотребнадзора Светлана Сергеева (или человек, который представился ей) сообщила корреспонденту "СарИнформа", что актриса не подавала жалобу на кафе в ведомство. Елена Петрова предположила, что сотрудница управления могла ответить корреспонденту именно так, потому что разглашать подобную информацию чиновнице запрещено.

Актриса рассказала, что отравилась в кафе "Кук-си Каби" вечером 10 августа и подала претензию в Роспотребнадзор 21 августа. Елена Петрова предоставила "СарИнформу" фотографии своей жалобы в ведомство и скан документа, подтверждающий, что ее обращение приняли.

Петрова также сообщила, что она пыталась связаться с руководством "Кук-си Каби". Однако, по ее словам, ни управляющий, ни директор заведения так и не поговорили с ней. Актриса отметила, что книги отзывов и предложений в кафе не было, поэтому оставить жалобу в заведении она не смогла. Как рассказала Петрова, она оставила письменную претензию на имя директора "Кук-си Каби", но ответа не получила. Только после жалобы в Роспотребнадзор, по словам актрисы, сотрудники заведения отреагировали на претензию. В ответе говорилось, что еда в кафе соответствует стандартам качества и актриса не могла отравиться в заведении.

Елена Петрова призывает всех, кто плохо себя чувствовал после трапезы в "Кук-си Каби", обязательно сообщать об этом в Роспотребнадзор и обращаться к врачам.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/04/2018 - 10:23
Поделиться новостью:

Похожие новости