Многодетная семья погорельцев нуждается в помощи

Многодетная семья погорельцев нуждается в помощи
09/04/2018 - 07:45

Четверо малышей остались без крова и вещей

Представители администрации Октябрьского района Саратова просят помочь многодетной семье, которая после пожара осталась без крова и лишилась личных вещей. В семье - четверо маленьких детей, старший ребенок пошел во второй класс, остальным - от полутора до шести лет. Сообщение с просьбой о помощи распространила пресс-служба районной администрации. В нем говорится:

"30 августа ночью произошел пожар в частном доме по адресу улица 2-я Садовая, 163, в котором проживала молодая семья с четырьмя детьми, трое из которых - дошкольного возраста, двое девочек шести и четырех лет и мальчик – 1,5 года. Восьмилетний Андрей идет во второй класс. Огонь уничтожил не только жилье, но и все личные вещи семьи.

Администрация Октябрьского района просит оказать помощь молодой семье детскими вещами, школьными принадлежностями, посудой, одеялами. Любая помощь – сейчас неоценима.

Помочь семье можно совместными усилиями. Сбор вещей будет проходить в администрации Октябрьского района по адресу: улица Шевченко, дом 4. Номера для информации: 39-29-18; 8906-313-03-73 Виктор Жук (отец семейства) и 8967-507-55-45 Нина Ершова (мать детей).

Спасибо всем откликнувшимся за сочувствие, понимание и отзывчивость!

"СарИнформ" рассказывал об этом пожаре. По предварительной версии, он начался из-за непотушенной сигареты, 57-летний пьяный курильщик едва не погиб. Мужчину, а также старушку-инвалида из соседней квартиры и привязанную во дворе собаку спасли росгвардейцы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/04/2018 - 07:45
Поделиться новостью:

Похожие новости