Поджог 60 тонн сена связывают с врагами директора пензенской фирмы

Поджог 60 тонн сена связывают с врагами директора пензенской фирмы
08/25/2018 - 07:30

На месте пожара нашли листовки с угрозами

Гигантский пожар в селе Мордовский Карай Романовского района Саратовской области устроили для того, чтобы насолить директору пензенской организации. Такую версию в беседе с корреспондентом "СарИнформа" высказал глава Романовского района Алексей Щербаков.

Как мы уже рассказывали, 60 тонн соломы в свинарнике сгорели в ночь с 21 на 22 августа. Площадь пожара составила 1200 квадратных метров. После тушения на пепелище нашли несколько листов формата А4 с надписями "Долой из деревни", "Уходи из деревни", "Уйди из села".

Алексей Щербаков предполагает, что кто-то из местных жителей недоволен директором ООО "Агронетика" Владимиром Поляниным.

"Я на 99% уверен, что это был поджог. Кому он выгоден, я не знаю. У полиции есть несколько рабочих версий. Надеюсь, злоумышленников найдут и накажут. Владимир Полянин работает директором "Агронетики" с весны 2018 года. Мы с ним обсуждали происшествие, но пока трудно сказать, зачем подожгли солому. Не будем пока гадать, следствие во всем разберется".

В выписке ЕГРЮЛ указано, что ООО "Агронетика" зарегистрирована в Пензенской области, ее директором является Владимир Полянин, а единственным учредителем — Вера Солдатенко.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/25/2018 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости