Пьющая сельчанка попрошайничала с двухлетним сыном

Пьющая сельчанка попрошайничала с двухлетним сыном
08/24/2018 - 13:36

У женщины не было своего дома

В Ивантеевском районе Саратовской области на местную жительницу завели уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

29-летняя женщина жила вместе со своим двухлетним сыном в селе Горелый Гай в доме знакомых и часто с ними выпивала. Собутыльники нередко ссорились, дрались на глазах ребенка. В доме не было отопления, воды и электричества.

По данным областной прокуратуры, хозяева жилища часто выгоняли женщину с ребенком на улицу, даже зимой. Вместе с сыном сельчанка занималась попрошайничеством. В марте 2018 года ребенок заболел и его положили в больницу. С тех пор женщина не появлялась в квартире знакомых.

С нерадивой матерью проводили профилактическую работу, однако это не помогло. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что женщину не раз привлекли к административной ответственности за плохое исполнение родительских обязанностей.

После прокурорской проверки против сельчанки завели уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребенком. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/24/2018 - 13:36
Поделиться новостью:

Похожие новости