Матерый уголовник попался на краже кур

Матерый уголовник попался на краже кур
08/22/2018 - 10:55

Мужчину подозревают в серии преступлений

Полицейские заподозрили 44-летнего жителя Пугачева с богатым криминальным прошлым в двух кражах птиц. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

20 апреля 2016 года в полицию обратилась 38-летняя жительница Пугачева. Она рассказала, что ночью из ее сарая пропало пять кур. 22 мая 2017 года с заявлением в полицию пришел 68-летний гражданин. Пенсионер сообщил, что ночью из его сарая на улице Интернациональной неизвестный украл 12 кур. По факту краж возбудили уголовные дела.

Вчера полицейские выяснили, что к обоим преступлениям причастен 44-летний местный житель, который сейчас находится под стражей по подозрению в другой краже. У мужчины были проблемы с законом: его много раз судили за кражи и уклонение от отбывания наказания.

Во время расследования задержанного уличили еще в ряде краж. По версии следствия, за последние два с половиной года мужчина похитил у нескольких жителей Пугачева автомагнитолу, музыкальные колонки, дрель, медную проволоку, металлические тиски, игровую приставку, простыню, деньги и документы. Расследование дел продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/22/2018 - 10:55
Поделиться новостью:

Похожие новости