Росприроднадзор не нашел утечки газа в Затоне

Росприроднадзор не нашел утечки газа в Затоне
08/14/2018 - 13:55

Об обрушении нефтяной вышки заявил Олег Комаров

В управлении Росприроднадзора по Саратовской области опровергли информацию об обрушении нефтяной вышки и утечке природного газа в поселке Затон Саратова. 8 августа на заседании комиссии по ЖКХ депутат Саратовской городской думы Олег Комаров заявил о техногенной катастрофе на улице Счастливой. Депутат сообщил, что три дня назад в поселке Затон рухнула нефтяная вышка. Олег Комаров уточнил, что обратился к губернатору области и главе города с просьбой проконтролировать ситуацию.

Однако в управлении Росприроднадзора опровергли заявление депутата. Заместитель руководителя управления Лариса Чернопятова сообщила "СарИнформу", что в поселке Затон не монтировались нефтяные вышки и аварий на участке зарегистрировано не было.

"ОАО "Саратовнефтегаз" не ведёт работы, связанные с бурением нефтяных и газовых скважин в пределах Соколовогорского лицензионного участка. В действующем фонде Соколовогорского месторождения отсутствуют газовые скважины", - написала Лариса Чернопятова в ответе на запрос информации "СарИнформа".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/14/2018 - 13:55
Поделиться новостью:

Похожие новости