Антона Агадашева не отпустили домой

Антона Агадашева не отпустили домой
08/14/2018 - 12:55

Следователи: парень устроил смертельную аварию

В Саратовском областном суде рассмотрели жалобу 25-летнего Антона Агадашева на меру пресечения. По версии следствия, он устроил смертельную аварию рядом с поселком Юбилейный в областном центре.

31 июля Волжский районный суд Саратова распорядился заключить парня под стражу на два месяца — до 29 сентября 2018 года. Сегодня подозреваемый пытался опротестовать это решение. Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе Саратовского областного суда, меру пресечения парню менять не стали.

По информации ГИБДД, 29 июля в 20:30 на улице Усть-Курдюмской молодой человек за рулем "Лексуса" на скорости влетел в ехавшие впереди "Волгу" и "Тойоту Камри". После удара отечественная машина врезалась в столб, а потом перевернулась. 16-летняя пассажирка "Волги" скончалась на месте происшествия. Еще одного пассажира этого автомобиля — 17-летнего юношу — в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Медицинское освидетельствование показало: Агадашев в момент аварии был пьян. Выяснилось также, что 27 января 2017 года его на 18 месяцев лишили водительского удостоверения за нетрезвую езду. В день, когда произошла дорожная трагедия, он все еще не имел права управлять машиной.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/14/2018 - 12:55
Поделиться новостью:

Похожие новости