Cельчанка заплатит за избиение полицейского

Cельчанка заплатит за избиение полицейского
08/09/2018 - 14:22

Женщина спьяну напала на инспектора

50-летнюю жительницу села Стригай Базарнокарабулакского района Саратовской области осудили за избиение полицейского. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Следствие установило, что днем 12 мая сельчанка ехала за рулем "Сузуки" с выключенными фарами ближнего света. Женщина доехала до собственного магазина на улице Ленина. В магазине инспекторы ДПС заметили, что сельчанка пьяна и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Женщина отказалась и попыталась вытолкать полицейских из магазина. Когда автоледи всё-таки усадили в служебный автомобиль, она ударила полицейского по лицу. Страж порядка объяснил женщине, что она нарушает закон. После этого сельчанка со словами "На тебе еще раз" снова ударила инспектора.

Во время следствия автоледи утверждала, что она не была за рулем, когда была пьяна, а полицейского оба раза ударила случайно и машинально. Однако на записях с видеорегистратора были доказательства обратного. За насилие над полицейским женщине назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. Также против сельчанки возбудили административное дело за отказ от медицинской экспертизы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/09/2018 - 14:22
Поделиться новостью:

Похожие новости