Автолюбители не поделили дорогу и устроили жестокую разборку

Автолюбители не поделили дорогу и устроили жестокую разборку
08/02/2018 - 13:39

Полицейские спасли жизнь истекавшему кровью водителю

Вчера в восемь часов утра в Ленинском районе Саратова произошла жестокая дорожная разборка. Подробности инцидента "СарИнформу" рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Старшие лейтенанты полиции Антон Кимличенко и Владимир Лавров несли службу на Песчано-Уметском тракте. Около них остановился автолюбитель и рассказал, что два водителя подрались на Московском шоссе. Очевидец уточнил: один из мужчин получил колото-резаные раны, а злоумышленник скрылся на серебристом ВАЗе 2110.

Инспекторы догнали "десятку". В ней находились парни 17-ти, 20-ти и 25-ти лет. У одного из них рука была в крови. Стражи порядка задержали их. Владимир Лавров остался с подозреваемыми, а Антон Кимличенко, взяв аптечку, поспешил к пострадавшему.

"Помощь 35-летнему мужчине действительно понадобилась. Он сидел на асфальте, держась рукой за рану на шее. Вся его одежда была в крови. Полицейский вызвал бригаду медиков. Пока ехала "скорая", пострадавший рассказал, что конфликт разгорелся буквально на пустом месте – водители двух машин не поделили дорогу, и пассажиры начали выяснять отношения прямо на проезжей части", - рассказали в ГУ МВД.

Потерпевшего положили в больницу. Врачи диагностировали у него шесть колото-резаных ран. Мужчина поблагодарил полицейских за то, что они спасли ему жизнь.

По версии сотрудников МВД, водителя избил и изрезал 17-летний молодой человек. Проверка продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/02/2018 - 13:39
Поделиться новостью:

Похожие новости