Балаковцы сняли видео о недоливе бензина на автозаправке

Балаковцы сняли видео о недоливе бензина на автозаправке
08/01/2018 - 14:07

Из 300 рублей "испарилось" восемь

В Балакове два парня обратили внимание общественности на проблему недолива топлива на автозаправочных станциях. Они сняли видео о странной работе программы в топливной колонке и выложили ролик во ВКонтакте.

"Просто снимаешь пистолет, обнуляется счет и потом просто появляется "три рубля", хотя заправочный пистолет не в баке и на него никто не нажимал. Пробовали на трех колонках! Везде так. Девушка на кассе говорит, что это какие-то пары. Заправили на 200 рублей, потом на 300 и на 100. В общем получилось на восемь рублей недолива", — рассказал во ВКонтакте один из участников контрольной закупки.

На видеролике видно, что табло колонки действительно показало сумму еще до того, как водитель начал наливать бензин в бак. Эксперимент парни, по их словам, проводили на 1-й автозаправочной станции на Саратовском шоссе.

Проблема недолива бензина получила большой резонанс в начале июля, когда о ней заговорили представители ряда общественных организаций. Мнения экспертов "СарИнформа" об этом можно почитать здесь.

Видео Владимира Сидорова.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/01/2018 - 14:07
Видео Владимира Сидорова.
Поделиться новостью:

Похожие новости