Расследование жестокого убийства у "Грин Хауса" остановлено

Расследование жестокого убийства у "Грин Хауса" остановлено
18.07.2018 - 15:12

Анатолий Иванов: "Мы не смогли получить фотографию лица нападавшего"

Расследование жестокого убийства Дмитрия Хорошилова, которые произошло в Балакове, недалеко от торгового центра "Грин Хаус", приостановлено. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель руководителя отдела криминалистики СУ СК по Саратовской области Анатолий Иванов.

"10 месяцев мы по нему работали, но не смогли ничего сделать, хотя у нас был хороший задел — запись с видеорегистратора машины, которая проезжала мимо как раз в тот момент, когда неизвестный молодой человек напал на мужчину. О нем нам известно лишь то, что он спортивного телосложения и был одет в черное. Мы пытались получить фотографию лица подозреваемого, обращались во все экспертные учреждения России, но, к сожалению, не смогли получить изображения. Однако мы не теряем надежды", - рассказал Анатолий Иванов.

Напомним, жестокое убийство балаковца произошло 8 мая 2017 года. Молодого человека несколько раз пырнули ножом на пешеходном переходе. Видео преступления с регистратора одной из проезжавших мимо машин появилось в сети спустя сутки. Сотрудники правоохранительных органов призывали очевидцев происшествия оказать помощь в расследовании.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости