Саратовчанка пырнула возлюбленного ножом из-за поцелуя гостьи

Саратовчанка пырнула возлюбленного ножом из-за поцелуя гостьи
07/10/2018 - 16:31

Кровавая разборка произошла в Новый год

В Саратове осудили 41-летнюю местную жительницу, которая несколько раз ударила возлюбленного ножом. Подробности преступления сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как удалось доказать гособвинению, 1 января 2018 года в квартире женщина три раза пырнула ножом своего сожителя в ногу. Лезвие повредило бедренную артерию и артерию коленного сустава. Из-за этого у потерпевшего развился геморрагический шок тяжелой степени.

В суде саратовчанка не признала вину. Она рассказала, что к ней и ее гражданскому мужу пришла их общая знакомая. Гостья поцеловала мужчину. Разозлившаяся из-за этого хозяйка, по ее словам, подошла к ним с ножом. После этого, как рассказала саратовчанка, сожитель повалил ее на пол и прижал ногой. Отмахиваясь, женщина, по ее версии, и ранила мужчину.

Суд признал гражданку виновной в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил ее к четырем годам колонии общего режима. Женщина попыталась обжаловать приговор, но апелляционная инстанция Саратовского областного суда не стала его менять.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/10/2018 - 16:31
Поделиться новостью:

Похожие новости