Парк в Хвалынске заплатит два миллиона за музей сурка

Парк в Хвалынске заплатит два миллиона за музей сурка
07/07/2018 - 08:00

О конкурсе объявили на сайте госзакупок

Национальный парк "Хвалынский" объявил аукцион на изготовление и установку музейного и экспозиционного оборудования и экспонатов в музее "Сурок". Лот опубликовали на сайте госзакупок.

Национальный парк "Хвалынский" объявил о приеме заявок на конкурс 4 июля. В техническом задании уточняется, как построена экспозиция музея и что именно должен изготовить и установить победитель конкурса. Одна из частей экспозиции – нора сурка.

"Нора изображается в образе антропоморфизированной "квартиры" со спальней, кухней, кладовкой, где дети в доступной форме и игровой форме могут ознакомиться с образом жизни сурка, годовым циклом его активности, пищевом рационе", - уточняется в документации.

Также экспозиция предусматривает интерактивную зону. Исполнитель контракта изготовит и установит несколько инсталляций, мебель в "домик" сурка, специальные подиумы, столы и другое необходимое оборудование для музея.

Начальная цена контракта составляет 1 миллион 997 тысяч рублей. Заявки на конкурс принимаются до 25 июля. Заказчик сообщает, что работы должны быть закончены до 24 декабря включительно.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/07/2018 - 08:00
Поделиться новостью:

Похожие новости