В Энгельсе реализован крупный международный проект

В Энгельсе реализован крупный международный проект
07/05/2018 - 07:30

"Белая Долина" реконструировала мясное производство

Группа компаний "Белая Долина" запустила новое производство эксклюзивных деликатесных колбас с уникальным набором вкусовых композиций, созданных в тандеме с ведущими мировыми технологами.

Буквально за год на предприятии "Мясокомбинат Митэк", входящем в группу компаний "Белая Долина", полностью реконструировали мясное производство по международным стандартам ХАССП и запустили новые производственные площадки. Именно сюда со всей Европы приезжали ведущие технологи мясоперерабатывающих предприятий, чтобы в тандеме с российскими специалистами разработать оригинальные рецептуры и создать колбасы, которые станут достойным ответом продуктовому эмбарго, рассказали в организации. В результате родился уникальный продукт.

"Во время разработки новой линейки деликатесных колбас марки Schneller мы стремились выстроить идеальную композицию и найти оптимальный вкусовой баланс. Мы отошли от традиционных сочетаний и подарили людям новые вкусовые ощущения, - рассказал технолог "Мясокомбината Митэк" Елена Гордиенко.

Европейские эксперты специально для Schneller создали принципиально новые вкусы. В колбасах и сосисках - только натуральные биоорганические специи: сушеная брусника, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие. Отдельного внимания заслуживает линейка деликатесных сосисок. Топленое молоко, знаменитый сыро Пармезан, итальянский соус Песто и игристое вино делают линейку неординарной.

"Вся продукция – сосиски, колбаски для жарки, сырокопченые и вареные колбасы - производится исключительно из натурального мяса: отборной говядины, нежирного свиного окорока, и имеет необычную крупнокусковую структуру, давно ставшую традиционной в Европе. Благодаря специально разработанной программе термической обработки и технологии деликатного копчения на буковой щепе экспертам удалось создать оригинальную продукцию. Каждая партия колбас и сосисок гарантированно высокого качества и неизменно стабильного вкуса. Сотрудники собственной лаборатории тщательно оценивают внешний вид, замеряют температуру и проводят микробиологический анализ как поступающего сырья, так и готовой продукции по международным стандартами качества ХАССП. Сегодня продукцию Schneller можно купить в магазинах фирменной сети "Белая Долина" в Саратове и области, а также в Воронеже, Пензе, Волгограде, Ульяновске, Краснодаре", - отметили в компании.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/05/2018 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости