В центре города в открытый колодец провалилась "Газель"

В центре города в открытый колодец провалилась "Газель"
07/03/2018 - 17:03

О происшествии сообщил очевидец

Сегодня в Саратове на пересечении улиц Разина и Посадского в открытый колодец провалилась "Газель". Об этом в Facebook рассказал очевидец. На опубликованных фотографиях видно, что заднее колесо отечественного автомобиля, груженного металлом, провалилось в люк. Автор публикации сообщил, что вытащить "Газель" помог водитель "Тойоты".

"И тут настоящий Бэтмен на вороном коне с самарскими номерами. Остановился, предложил помощь и вытащил", – рассказывает очевидец.

Сегодня днем на Топольчанской в открытом люке оказался 11-летний мальчик. Источник в правоохранительных органах сообщил, что ребенок не провалился в колодец, а спустился в него.

"СарИнформ" посвятил множество материалов проблеме открытых колодцев. В марте в Заводском районе в колодец упала восьмилетняя девочка. 18 апреля саратовец покалечился, провалившись в открытый люк на 2-й Дачной. В Солнечном в открытый колодец упал мальчик.

В апреле чиновники с полицейскими проводили рейды по пунктам приемов металлолома в Саратове. Ни одной крышки люков в этих пунктах так и не нашли. В мае прокуратора города обязала чиновников разобраться с открытыми люками в течение нескольких дней. Однако проблема не решена до сих пор.

Фотографии Бена Каплана
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/03/2018 - 17:03
Фотографии Бена Каплана
Поделиться новостью:

Похожие новости