В Кировском и Ленинском районах Саратова — перебои с водой

В Кировском и Ленинском районах Саратова — перебои с водой
06/25/2018 - 12:00

Коммунальщики ремонтируют трубы

Сегодня абонентам Кировского и Ленинского районов Саратова снизили напор холодной воды. Об этом сообщили в пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения — Саратов".

Из-за ремонта на подземных трубах подачу воды снизили жителям поселка Мирный в Кировском районе. Напор будет слабым в частных домах на улицах Аллейной, Юбилейной, Ангарской, Шахматной, Павлодарской, Дружной, Агрономической, Депутатской, Отрядной, Сосновской, Порядковой и Межовражной. Перебои с подачей воды также наблюдаются в домах на Юбилейном, 1-м и 2-м Ангарском, 1-м Межовражном и Павловском проездах.

Подачу холодной воды ограничили абонентам Ленинского района города. Напор будет слабым в домах на Московском шоссе (от 1-го Московского проезда до улицы Магистральной), а также на 1-м, 2-м и 3-м Московских проездах.

Восстановить штатный напор воды жителям Кировского и Ленинского районов обещают сегодня к 18:00.

До 19:00 подачу холодной воды ограничили жителям поселка Солнечный и 6-го квартала в Саратове. Напор будет слабым в многоквартирных домах на проспекте Строителей (от 1-го проезда Строителей до улицы Тархова), а также на улицах Тархова (от проспекта Строителей до Перспективой), Перспективной, Лебедева-Кумача, Электронной, Чемодурова, Производственной, Антонова (от проспекта Строителей до улицы Бардина).

Коммунальщики снизили напор в доме №1 на улице Бардина, домах №№1-5 на улице Блинова, №№4 "А", 6 и 6 "А" на Гусельской, №27 на улице Чкалова, №31 на Черниговской, №2 "А" на Рижской, №№ 1, 2, 4 на Песочной, №№ 40, 42, 44 на улице Авиационной, а также в домах на 1-м проезде Строителей и в домах №№1-4 в Гусельском переулке.

Снижение напора коснется и жителей частных домов на улицах Лебедева-Кумача, Производственной, Промышленной, Репина, Рижской, Клещевской, Авиационной, Овражной, Песочной, 2-й Песочной, Черниговской, Гусельской, Квартальной, Восточной, Гомельской, Тележной, Енисейской, Чкалова, Прудной, Воронежской, Приовражной, Центральной, а также на 1-м Рижском проезде, в Рижских тупиках и Гусельском проезде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/25/2018 - 12:00
Поделиться новостью:

Похожие новости