В запертой квартире нашли разлагающийся труп

В запертой квартире нашли разлагающийся труп
09.06.2018 - 17:11

Перед смертью саратовец потерял ключи

В Волжском районе Саратова в запертой квартире обнаружили труп ее 32-летнего хозяина. О трагичном происшествии "СарИнформу" рассказал следователь по особо важным делам территориального отдела СУ СК региона Максим Синотов.

По словам представителя следствия, 5 июня мужчина приходил к своим родителям, чтобы забрать у них дубликат ключей от своей квартиры на улице Малой Затонской. Незадолго до этого свои ключи саратовец потерял. 7-го числа родители пришли к сыну домой, однако дверь была заперта. На стук и звонки саратовец не отвечал. На место происшествия вызвали спасателей. Они вскрыли квартирную дверь и обнаружили на кухне разлагающееся тело хозяина. Криминального следа в смерти мужчины следователи пока не обнаружили.

"Назначены несколько судебно-медицинских экспертиз. Они помогут получить больше информации о случившемся. Продолжаем доследственную проверку", — отметил Синотов.

По сведениям источника "СарИнформа" в правоохранительных органах, родители жаловались на то, что в последнее время их сын якобы употреблял наркотики. Однако эта информация не подтвердилась: в квартире мужчины не нашли никаких запрещенных веществ.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости